18.05.2017

Уфимские детские больницы - о нас!

Одна из задач, которая стоит перед Фондом - внедрение программы «Больничные дети» в Республике Башкортостан. Задача непростая, так как в городах РБ про наш Фонд не знают. Прямо сейчас где-то в Башкортостане есть ребенок, которому нужна помощь наших нянь. В связи с этим нам было необходимо собрать отзывы уфимских детских больниц, в которых наши нянечки сидят с детьми. Как мы все знаем, сбор любых документов требует времени. А детям помощь необходима как можно скорей.

Замечательно, что больницы, с которыми мы сотрудничаем, оперативно среагировали на нашу просьбу и предоставили нам отзывы о нашей работе. От чистого сердца хотим поблагодарить:

ГБУЗ Республиканский кардиологический центр, в лице главного врача Николаевой Ирины Евгеньевны и зав. кардиохирургическим отделением №1 (детским) Онегова Дмитрия Васильевича;

ГБЗУ РБ Городская детская клиническая больница №17 городского округа город Уфа РБ, в лице зам. главного врача по хирургической помощи Гафурова Рауля Фриксовича;

ГБЗУ РБ Больница скорой медицинской помощи город Уфа, в лице главного врача Карамовой Ирины Марсиловны и зав. педиатрическим отделением Казакову Ирину Валерьевну.

Фонду «Наши Дети» приятно осознавать, что государственные учреждения воспринимают нас как партнеров. Ведь только объединившись, мы можем совместно творить великие дела во благо детей, оставшихся без родителей.

"Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви". Мать Тереза.
Благодарность от РеспКардиоЦентра.jpgCCI18052017.jpgБлагодарность от 17 больницы.jpg

Рассказать друзьям

Возврат к списку