09.08.2017

Артуру Исхакову передали 7 упаковок Памидроната медака

2.jpgНаконец-то из Москвы до Уфы доехал дорогостоящий препарат Памидронат медак, способный сохранить кости нашему подопечному Артуру Исхакову! 7 жизненно важных для парнишки бутылочек стоимостью 74 900 рублей, которых ему хватит на несколько месяцев. Лекарство не только доехало, но и уже успешно передано адресату.

Семья Артура проживает в отдаленном районе Башкортостана - 6 часов пути. Поэтому нам пришлось обратиться за помощью к друзьям - курьерам транспортной компании "СДЭК". И ребята снова нас выручили, за что им огромное спасибо! Доставили ценный хрупкий груз в целости и сохранности в кратчайшие сроки. И вручили посылку маме Артурика Равиле.

Артур отлично проводит лето - еще больше читает и собирает конструктор. А еще у него появилось много новых друзей. Мальчик ведь он энергичный, хоть и запрещают ему доктора слишком сильно активничать.

- Больше всего меня радует, что в нашей жизни стало меньше больниц, - рассказывает Равиля, мама Артурика. - Мой сын хорошо переносит лекарство. Отсюда меньше боли и больше улыбок. Большое спасибо людям, которые нам помогают! Спасибо Благотворительному Фонду "Наши Дети".

Так и есть, друзья! Артур улыбается всем вам с фотографии и передает горячий привет!
От всей души благодарим всех друзей Фонда, кто регулярно творит добро, жертвуя денежные средства на программу "Лечение детей". Дети в нашей республике должны быть здоровыми и счастливыми!


P.S.: Для того, чтобы завершить сбор средств на лечение Артура и приобрести для него еще несколько спасительных флаконов Памидроната, нам нужно совсем немного. Призываем вас принять в этом благородном деле самое активное участие и помочь Артуру! А мы об этом с радостью напишем.


Рассказать друзьям

Возврат к списку