24.01.2018

Раушания Ражапова пройдет курс лечения в уфимском "Реацентре"

6ANXWB3HjqI.jpgЕще один ребенок - Раушания Ражапова - отправится на лечение в "Реацентр" Уфы в самое ближайшее время. С 29 января начинается курс ее реабилитации. Мы не открывали сбор средств на лечение девочки, оплатили счет имеющимися по программе "Лечение детей". Курс реабилитации Раушании стоил 56 000 рублей.

Именно после лечения в уфимском "Реацентре" 6-летняя малышка научилась разговаривать целыми предложениями, у нее улучшилась память. Раушания начала формулировать свои мысли, рассказывать стихотворения, считать до двадцати. Видна динамика и в физическом развитии. Так у ребенка укрепились мышцы спины.

очень любит лепить и рисовать, и поэтому много времени мама уделяет именно этим занятиям. Которые доставляют такие приятные эмоции ее дочери.

В семье Раушания - младшая. У нее есть две старшие сестры. Они очень любят свою младшенькую и желают ей скорейшего выздоровления! Как и все мы.

Друзья! Призываем вас помогать не только адресно размещенным на нашем сайте подопечным, но и делать благотворительные пожертвования на всю программу "Лечение детей". Тогда Фонд сможет эффективно и, главное, оперативно помогать тем, кому требуется экстренная медицинская помощь.

Спасибо за ваши горячие сердца!

 

Рассказать друзьям

Возврат к списку