25.01.2018

Для Алмаза Ямаева передали 3 упаковки Рапамуна

4.jpgЕхала-ехала посылочка из Германии в г. Смоленск (в аптеку, где мы заказывали Сиролимус/Рапамун для Алмаза Ямаева), а затем из Смоленска - в Уфу. И приехала! И успела почти вовремя - опоздала всего на сутки. Но это не страшно. Главное, жизненно необходимый препарат для нашего крошечного подопечного, уже на месте!

2.jpgОтвезли в хирургическое отделение Детской республиканки и передали лечащему врачу Алмазика - Римиру Радиковичу три упаковки Рапамуна. Этого количества хватит ему на пару месяцев. А мы пока дособираем средства на остальные и снова закажем издалека данный препарат.

Огромное спасибо аптеке "Трансфарма" - это их усилиями мы смогли получить лекарство так оперативно! Отдельное большое - сотруднику "Трансфармы" Наталье, которая лично заказывала в Германии и отслеживала весь неблизкий путь посылки до Уфы. Еще и упаковали нам посылку настолько герметично, что мы вдвоем с доктором еле смогли докопаться до содержимого коробки! В прямом смысле слова рвали на части коробку, а она не поддавалась!

Сиролимус - еще один проблемный медикамент, требующий соблюдения температурного режима +2+8, а на улице, сами знаете, то мороз, то солнце. Чуть нарушишь условия транспортировки - и дорогостоящий препарат испортится. Вот и пришлось провизорам его тщательно заматывать в специальные удерживающие холод материалы. Но все в порядке, все три коробочки с раствором Сиролимуса благополучно доставлены маленькому адресату.

Дела у Алмазика понемногу улучшаются. Благодаря ежедневному приему лекарства мальчик стал уверенней дышать - не так давит опухоль, которая тает на глазах. Он более активен, и это замечательно!

Между тем сбор средств на лечение Алмаза Ямаева продолжается, и каждый из вас может вложить частичку своей души в доброе дело! Сделайте благотворительное пожертвование на лечение Алмаза Ямаева любым удобным для вас способом, указанным на сайте Фонда!

СПАСИБО за ваши горячие сердца!

Рассказать друзьям

Возврат к списку