16.02.2018

Юлиану У. нужна заботливая мама!

а.jpgСегодня Юлиан вернулся домой из Санкт-Петербурга. И вердикт врачей не столь однозначен, как нам бы того хотелось. Малышу предстоит ряд сложнейших операций. Первую по всем медицинским показаниям ему можно было бы провести уже прямо сейчас, если бы не одно "но" - послеоперационный период. Для успешного лечения ведь важно не только само хирургическое вмешательство, но и послеоперационный уход за пациентом.

Если бы у этого малыша были родители, ситуация с его болезнью была бы поправима. Не быстро, но обязательно успешно. Но Юлиан - сирота, а помощь наших нянь, даже самая квалифицированная, в данном случае не сможет заменить маминой заботы.  Потому что эта реабилитация будет длительной.  

Врачи сошлись во мнении, что без помощи родителей делать операции Юлиану бессмысленно - послеоперационный период требует постоянного родительского ухода. Мальчику потребуется разработка мышц, чтобы они снова не согнули кости ног, выпрямленные на операции.

В связи с этим нам остается только ждать и надеяться, что где-то есть мама и папа Юлиана, которые найдут мальчика и смогут позаботиться о малыше, сделают все возможное, чтобы малыш начал ходить.

Где ты, добрая заботливая мама для нашего Юлиана? Отзовись!

P.S: на фото - Юлианчик с доктором Ивановым, НИИ им. Турнера, г. Санкт-Петербург

P.P.S: на поездку малыша для диагностики в институт им. Турнера было потрачено меньше средств, чем мы закладывали изначально. Остаток в размере 20 022 рублей
с согласия нотариуса г. Уфы Анатолия Хомячука, который ранее пожертвовал на лечение Юлиана всю сумму целиком, будет зачислен на лечение другого ребенка - Ренаты Габдуллиной.

Спасибо, волшебники, за ваши чудные дела!


Рассказать друзьям

Возврат к списку