26.02.2018

Раушания Ражапова: буква Р и динамика после лечения

20180214_150854 ум.jpgИ еще одна наша подопечная - Раушания Ражапова - окончила процедуры в "Реацентре" Уфы. Для девочки эта реабилитация проходит в шестой раз. Мама отмечает успехи в развитии своей дочери и от всей души благодарит каждого, кто внес свой вклад в лечение ее ребенка, сделав благотворительное пожертвование на программу "Лечение детей".

20180214_140038 уменьш.jpg- Огромное спасибо Благотворительному Фонду «Наши дети». Благодаря вам мы прошли шестой курс лечения в уфимском «Реацентре».

Мы прошли 3 недели микротокового лечения. После первой недели реабилитации у Раушании появился страх. Врачи говорят, это нормальное явление. Что сначала у ребенка проявляется обострение, но потом все это благополучно проходит. Еще
мы получили массаж и логопедический массаж, с нами работала психолог. Раушания лучше разговаривает, пытается выговаривать букву Р, и у нее это уже почти получается. Также после лечения серьезно укрепились мышцы.

Каждый сотрудник "Реацентра" очень внимателен и дружелюбен. Всегда стараются помогать и работают со всей отдачей.

Я искренне хочу поблагодарить вас и всех добрых людей, которые помогают нашим детям. Ваша помощь бесценна. Мы до конца жизни будем вам благодарны. Ведь здоровье детей – это самое главное для каждой семьи. Огромное вам материнское спасибо и низкий поклон за ваш благородный труд. Спасибо, что даете нам шанс обрести полноценную жизнь!
С уважением Юлия Ражапова.


Спасибо, друзья, за бескорыстную помощь нашим ребятишкам!

Рассказать друзьям

Возврат к списку