21.01.2020

Сбор на лечение Павла Мутагирова завершен

Мы уже писали о том, что смогли оплатить и даже передать маме нашего Павлика два дорогостоящих прибора еще в декабре 2019 года. Однако пришедший Елене Мутагировой 29 декабря ответ из Минздрава РБ конкретного ответа на вопрос об обеспечении малыша необходимыми медикаментыми так и не дал. Ведомство, как это и бывает в подобных случаях, ссылалось на районную поликлинику: мол, все вопросы - туда. Не ответили внятно и в самой поликлинике. Лекарств Паше требуется много, сумма немалая, а тут конец года - неразбериха.

По этой причине Фонд принял решение дособирать денежные средства на покупку хотя бы самых необходимых и дорогих препаратов. Что мы и сделали с вашей помощью, друзья! Большое вам все за это спасибо! На собранные дополнительно 100 тысяч рублей в настоящий момент будут оплачены специализированные витамины для Павлика, а также дорогие инфузионные фильтры.

Конечно же, мы будем следить за развитием событий и обязательно дождемся ответа от государства - чем, когда и в каком объеме государство сможет обеспечивать Павлика. Будем держать вас в курсе!

Рассказать друзьям

Возврат к списку